Campaña para olvidar la del Manchester United. La irregularidad del otrora poderoso cuadro de Old Trafford ha sido una patente que se está prolongando demasiado en el tiempo.

Más información (Auto)

101198595

A ese malestar de sus aficionados contribuye en buena manera el éxito del ‘vecino’ City, con la Premier a su alcance, o ver a Jadon Sancho feliz en la final de la Champions enfundado en la elástica del Borussia Dortmund.

Hay un dato que explica bien a las claras el triste deambular de unos ‘diablos rojos’ que, este año sí, transitan por un infierno particular.

El Manchester United ha estado más tiempo por detrás en el marcador (931 minutos y 9 segundos) que por delante, con 929 minutos y 47 segundos, en sus partidos de la Premier League.

Un dato escalofriante si tenemos en cuenta que los de Erik ten Hag ya han jugado 35 encuentros de Liga, de los que únicamente han ganado dieciséis, muy lejos de eternos rivales como City, Arsenal o Liverpool. Pronósticos Liverpool.

Basta recordar que en sus últimas cinco citas de la Premier League tan solo pudieron ganar al ya descendido Sheffield United (4-2), una cita donde los modestos ‘Blades’ se llegaron a adelantar hasta en dos ocasiones con los tantos de Bogle y del exgroguet Ben Brereton.

La clasificación europea de los de Old Trafford pende de un hilo, y el próximo visitante en el ‘Teatro de los Sueños’ es nada menos que el Arsenal de Mikel Arteta.