El Juvenil A se ha llevado este domingo la victoria frente al Cornellà, después de cerrar el partido con un marcador favorable de 3-1. En apenas diez minutos, los de Òscar López han encarrilado el encuentro, dejándolo visto para sentencia.

Más información (Auto)

99591171

Arnau Pradas ha adelantado al Barça en el minuto 23, Oscar Gistau ha anotado el segundo en el minuto 28 y Juan Hernández ha visto puerta en el 34 para situar un rápido 3-0 en la Ciutat Esportiva Joan Gamper. Javi, por parte del Cornellà, ha maquillado el resultado justo antes del descanso.

En la reanudación, los azulgranas han vuelto a poner tierra de por medio en el resultado, anotando el 4-1 desde las botas de Xavi Espart con un gran gol para cerrar el marcador.

Así pues, el Barça sube hasta la tercera posición del grupo 3 de la División de Honor Juvenil, sumando 44 puntos, superando al Zaragoza, que cayó frente al Espanyol por 3-0. El combinado blanquiazul y el Mallorca están empatados a 61 puntos, en la primera y segunda posición de la tabla.