El Barça recibe a Las Palmas (21:00 horas) en un encuentro correspondiente a la 30ª jornada de LaLiga EA Sports. Es el último partido de los blaugranas antes de viajar a la capital francesa para medirse al Paris Saint-Germain en la ida de los cuartos de final de la Champions League. Sin embargo, tendrán once días de descanso hasta este vital encuentro, dado que la competición doméstica vuelve a pararse el próximo fin de semana por la final de Copa que enfrentará a Athletic Club y Mallorca.

Más información (Auto)

100448630

Xavi Hernández ha apostado por Iñigo Martínez como pareja de Pau Cubarsí en el eje central de la defensa, dejando a Ronald Araujo en el banquillo, quien arrastra algunas molestias. Sin embargo, en el centro del campo y en la delantera no se ha reservado a nadie, poniendo toda la carne en el asador.

El Barça ha podido inaugurar el marcador en dos ocasiones, pero el colegiado ha anulado los goles de Lewandowski y Raphinha por fuera de juego. Alvaro Valles ha sido expulsado en el minuto 24, precisamente, por una dura entrada sobre el delantero brasileño.

A continuación, este es el 1×1 del Barça contra Las Palmas: