El FC Barcelona venció a Las Palmas (1-0) en el partido correspondiente a la jornada 30 de LaLiga EA Sports 2023-2024. Este triunfo permite al Barça mantener la segunda plaza, con 67 puntos, y situarse a solo 5 puntos del líder Real Madrid que tiene 72 y juega el domingo.

La primera mitad acabó sin goles, a pesar de que los grancanarios se quedaron con 10 futbolistas en el minuto 24 por la expulsión del portero Alvaro Vallés. A la hora de juego llegó el único gol del choque, logrado por Raphinha.

Más información (Auto)

100449623

El Madrid juega ante el Athletic de Bilbao, cuarto con 56 puntos, el domingo a las 21:00 horas en el Santiago Bernabéu. Ancelotti recupera para este importante encuentro a Bellingham pero pierde a Vinicius Junior por acumulación de amarillas.

Antes, a las 16:15 horas el Girona recibe al Betis en Montilivi, con el objetivo de recuperar las buenas sensaciones tras las derrotas cosechadas en la últimas semanas que le ha costado caer al tercer puesto, con sus 62 puntos.

Vídeo ID:
100448634

En la noche del lunes el Atlético de Madrid cierra la jornada en el campo del Villarreal. Los de Simeone están fuera de las plazas de Champions, quintos con 55 puntos, y sus recientes malos resultados fuera de casa no permiten crear demasiadas expectativas de éxito en La Cerámica.

Puedes consultar las estadísticas completas de LaLiga a través del siguiente enlace pudiendo ver aspectos clave como los máximos goleadores, la clasificación del Zamora y el listado de tarjetas rojas o amarillas entre otras muchas cosas.