Se acaba un cuento de hadas en El Plantío con la roja que vio este domingo Churripi en una salida a destiempo ante el Mirandés. El guardameta dice adiós a un récord de imbatibilidad histórico; una expulsión tras una mano fuera del área termina con el mejor inicio en cualquier edición de LaLiga con 10 partidos y 25 minutos sin recibir gol. Sin embargo, el Burgos sigue soñando en lo que está siendo una temporada histórica en Segunda división. Así, pese a la tarjeta roja que recibió su portero en el ecuador del primer tiempo, el Burgos pudo aguantar el 1-0 (obra de Gaspar Campos tras un preciso envío de Valcarce), hasta el minuto 94, cuando el Mirandés, por medio de Marcos Paulo, igualó el encuentro. El meta suplente, Dani Barrio , tuvo una buena actuación bajo palos con varias intervenciones de mérito; pero, inevitablemente, recibió el primer gol de la temporada para el Burgos. Noticia Relacionada Fútbol estandar Si José Antonio Caro ‘Churripi’: un curioso apodo, un rosario de cesiones y un récord a tiro en el fútbol español Jorge Abizanda El guardameta andaluz del Burgos puede hacer historia el próximo sábado en la visita al filial del Villarreal Sin embargo, con un hombre menos, en el minuto 102 la algarabía invadió a El Plantío. Mourad El Ghezouani , el nueve del cuadro burgalés, culminó un gran contragolpe para sellar la tercera victoria consecutiva de los de blanco. De esta forma, los de Julián Calero continúan en la tercera posición de LaLiga Smartbank con 21 puntos (solo por detrás de Las Palmas y Alavés ) y sigue sin conocer la derrota en la categoría de plata.