Por qué comer sandías podía ser letal hace 6.000 años Por David Raudales - agosto 21, 2022 150 0 Compartir en Facebook Compartir en Twitter La pulpa de la fruta no era dulce y roja como en la actualidad, sino amarga, blanca y potencialmente mortífera, según un estudio genético de semillas halladas en un sitio arqueológico de Libia. Facebook Comments Artículo relacionadosMás del autor De la nebulosa a la supernova: así es la vida de una estrella Así queda la clasificación general del Giro de Italia tras la victoria de Olav Kooij Un golazo de De Paul soluciona la Champions POPULAR Mayatv35224Actualidad9975En portada7860Deportes5386Nacionales2864Policiales1567 LO MAS RECIENTE Muere en accidente aéreo el jefe del Estado Mayor taiwanés David Raudales - enero 2, 2020 0 INE explica qué pasó con los relojes durante el primer debate presidencial David Raudales - abril 9, 2024 0 Y se hizo la magia David Raudales - abril 1, 2024 0 Cofundador de BitMEX se enfrentará a demanda colectiva David Raudales - abril 9, 2024 0 El verdadero motivo para poner el celular en modo avión cuando volamos David Raudales - septiembre 23, 2022 0