Once titular

Courtois – 6

Courtois prácticamente no tuvo trabajo en su reedebut con la camiseta del Real Madrid tras sus dos lesiones de rodilla. Pero justo antes del primer gol blanco, el belga denegó a Chris Ramos el gol en un mano a mano.

Fran García – 5

Como Carvajal, Fran García no encontró su mejor versión en ataque. Fue poco exigido en defensa, pero llegó con poco peligro cerca de la portería gaditana.

Nacho Fernández – 6

No fue el mejor día de Nacho, el canterano blanco no transmitió mucha seguridad en la zaga madridista, pero apareció en el momento oportuno. Tras un error de Militao, salvó el mano a mano de un delantero del conjunto gaditano. En el último minuto, asistió a Joselu en el 3-0 final.

Eder Militao – 4

Se notan aún las secuelas de la grave lesión de Militao. El brasileño se le vio superado en las dos únicas opciones que tuvieron los gaditanos para correr, en una le salvó Nacho, en la otra fue Courtois.

Daniel Carvajal – 5

Poca cosa de Dani Carvajal que volvió al once del Madrid después de perderse la ida de Champions frente al Bayern por sanción. Tampoco tuvo mucho trabajo por su banda, ya que el Cádiz prácticamente no inquietó la portería de Courtois, en ataque estuvo flojo.

Luka Modric – 8

Luka Modric consiguió ser el jugador más veterano en disputar un encuentro de Liga con el conjunto blanco, aun así, fue el claro dominador de la pelota. El Madrid jugó a lo que quiso el croata, que asistió en el primer gol de Brahim y dio el pase previo a la asistencia del segundo tanto del encuentro.

Eduardo Camavinga – 7

Partido correcto de Camavinga en el Santiago Bernabéu. El francés, incombustible consiguió recuperar muchas pelotas en el centro del campo, además de parar algunos intentos de contraataque desesperado del Cádiz. Se marchó en el minuto 80 por Fede Valverde.

Dani Ceballos – 5

Ceballos no supo aprovechar su oportunidad en el once de Ancelotti. El utrerano prácticamente pasó desapercibido por el verde del Santiago Bernabéu con su futuro en el aire.

Brahim Díaz – 8

Gol y asistencia para Brahim, que tan solo necesitó 70 minutos en el campo para ser definitorio en el campo. El hispano-marroquí avanzó a los blancos con un golazo desde fuera del área cuando más costaba llegar a la portería de Ledesma. Minutos más tarde asistió a Bellingham en el segundo para dejar sentenciado el encuentro antes de salir substituido por Vinicius Jr.

Arda Güler – 6

Pinceladas de magia del turco que no ha podido volver a marcar por segunda jornada consecutiva. Güler lo intentó llevando el mando del ataque blanco, pero no estuvo fino en la finalización

Joselu – 5

Salvó su mal encuentro en el último minuto tras un contraataque letal con todo el Cádiz arriba. En general no consiguió conectar con los centrocampistas y prácticamente no tocó el balón.

Cambios

Jude Bellingham – 7

Llegar y besar el santo para el inglés. Tres minutos le bastaron a Bellingham sobre el terreno de juego para marcar su 18º gol en Liga. Se notó su entrada en el campo, que además del gol consiguió crear más peligro que otros atacantes blancos.

Vinicius Jr – 6

El brasileño estuvo virtuoso en sus pocos minutos en el campo. Intentó una rabona y muchos regates, jugó unos cuantos minutos para llegar con el ritmo perfecto para la vuelta de Champions.

Valverde – 5

Entró pasado el minuto 80, poco pudo hacer el uruguayo que cuando se incorporó el partido ya estaba sentenciado.