Serio tropiezo de un Nàstic plano y grisáceo. Cuarta victoria seguida de un Tarazona instalado en la felicidad, justo vencedor ante un cuadro catalán que apenas se acercó a la meta de Salvi.

Más información (Auto)

100749234

Arrancaba el encuentro con un relevo de última hora en el once del cuadro grana, entrando Montalvo por el previsto Borja Martínez, y con Andreu Guiu rozando el 1-0 de cabeza a los dos minutos.

Mounir y de nuevo Guiu probaban para el Tarazona, con respuesta de Pablo Fernández, volea alta en la primera llegada tarraconense a los 34 minutos. Apretaban más los locales con una doble ocasión a renglón seguidos en disparos de San Emeterio y Keita que rozaron el acierto final.

Jaume Jardí cerca del descanso lo buscaba desde lejos, llegando el descanso sin goles.

Liberto ponía a prueba a Varo nada más comenzar el segundo periodo, mucho más dinámico y ofensivo. Así, no tardó en llegar el uno a cero cuando el centro de Borja San Emeterio lo enchufaba en el primer palo Liberto, zapatazo a la escuadra, imparable el bello gol aragonés.

Muy cómodos los zaragozanos en el segundo periodo ya que el juego del Nàstic fue tan plano como previsible. Los de Dani Vidal tuvieron más pelota, pero no fueron capaces de generar ni una sola ocasión clara de gol.

Fiesta turiasonense con el silbatazo final, más cercana la permanencia del equipo más modesto de la Primera RFEF.

FICHA TÉCNICA:

Tarazona: Salvi Carrasco; San Emeterio, Manu Pedre, Marc Trilles (Kortazar, 93′), Amoah, Mounir; Liberto (Guille Alonso, 64′), Álex Gil (Fer Cano, 79′), Keita, Andreu Guiu (Javi Areso, 79′); Cubillas.

Nàstic de Tarragona: Varo; Tirlea (Godoy, 82′), Pablo Trigueros, Nacho, Joan Oriol; Gorostidi, Montalvo (Mario Rodríguez, 82′); Álex Mula (Andy, 60′), Marc Fernández (Gorka Santamaría, 60′), Jaume Jardí; Pablo Fernández.

Gol: 1-0 (52′): Liberto Beltrán.

Árbitro: Fernando Román Román (colegio de Castilla y León). Amarilla a los locales Cubillas (80′), Amoah (83′) y Salvi carrasco (90′); y a los visitantes Pablo Trigueros (15′), Nacho (85′) y Godoy (95′).

Incidencias: Municipal de Tarazona. Unos 1.500 espectadores.