El plantel de Boca ya está en el estadio Gobernador Aderaldo Plácido Castelo.

📍 Estadio Castelão, Fortaleza ⚽️ 🔜#DaleBoca 🔵🟡🔵 pic.twitter.com/5legdDt9cO

— Boca Juniors (@BocaJrsOficial) April 25, 2024

19.25 Un equipo en alza

Boca viene de eliminar a River en la Copa de la Liga, con una contundente victoria por 3 a 2 en Córdoba por los cuartos de final. Esa victoria sobre el rival de siempre confirmó todas las buenas intenciones que venía exhibiendo el ciclo de Diego Martínez.

19.15 Una baja sensible

Boca no contará con su gran figura, Edinson Cavani, quien no formó parte de la delegación que viajó al norte brasileño para este encuentro. El delantero uruguayo, fundamental en las últimas fechas con 9 goles en 9 partidos, fue preservado para que llegue en óptimas condiciones a la semifinal de la Copa de la Liga frente a Estudiantes, programado para el próximo martes a las 20 en Córdoba.

19.05 Probables formaciones

Fortaleza: Joao Ricardo; Tinga, Emanuel Brítez, Titi, Bruno Pacheco; Hércules, José Welison, Tomás Pochettino; Yago Pikachu, Juan Martín Lucero y Moisés. DT: Juan Pablo Vojvoda.

Boca: Sergio Romero; Lautaro Di Lollo, Nicolás Figal, Cristian Lema, Marcelo Saracchi; Jabes Saralegui, Ezequiel Fernández, Cristian Medina, Frank Fabra; Luca Langoni y Miguel Merentiel. DT: Diego Martínez

19.00 Bienvenidos

Tengan ustedes muy buenas tardes. Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Fortaleza y Boca, válido por la tercera fecha del Grupo X de la Copa Sudamericana. El partido comenzará a las 21, será arbitrado por el colombiano Wilmar Roldán.