Después de la polémica victoria en el clásico, Ancelotti ha podido reservar la mayoría de sus titulares pensando en la eliminatoria contra el Bayern. El turco Arda Güler ha sido titular por primera vez en la Liga mientras que Ceballos no lo era desde hace tres meses. Otra de las novedades esperadas fue la inclusión del vasco Kepa como portero titular.

Más información (Auto)

101540989

El Real Madrid aprovechó su única acción meritoria de la primera parte para avanzarse en el marcador. La Real Sociedad merecía mucho más gracias a su dominio y empuje pero su único gol en la primera parte fue anulado por una falta rigurosa. Aunque el conjunto blanco mejoró en la segunda parte volvió a ganar (0-1) un partido en el que el rival fue mejor y generó más ocasiones.