El Barça visitó al Real Madrid en el Santiago Bernabéu en la 32ª jornada de LaLiga EA Sports, llevándose una derrota por 3-2 del feudo merengue en un duelo marcado por la polémica. Jude Bellingham, sobre los minutos finales, decretó el triunfo blanco que pudo no llegar si se tomaban las decisiones correctas desde el VAR.

Más información (Auto)

101303242

Christensen abrió la cuenta para los blaugranas tras fallos garrafales de Lunin y Kroos. Lucas Vázquez ayudó a llegar al empate con un piscinazo olímpico que Vinicius convirtió en gol de penalti. Y el portero ucraniano no mejoró su presentación, sacando de dentro de la portería un insólito tanto que el VAR no validó. En la segunda parte Fermín volvió a poner en ventaja a los blaugranas, pero Lucas firmó un empate que Bellingham convirtió en tres puntos en tiempo de descuento.

Estos son, 1×1, los puntajes de los jugadores del Real Madrid en el Bernabéu ante el Barça.