El Junior de Sant Cugat de quedó este sábado a las puertas de la final de la Liga Europea femenina de hockey que se disputa en Amstelveen (Países Bajos) al perder con el Mannheimer alemán, que le doblegó con dos goles en la segunda parte.

Más información (Auto)

100419690

En su segunda participación en una fase final, las jugadoras catalanas, que se colaron en semifinales tras golear por 5-0 al Loreto, aguantaron con el 0-0 inicial hasta el descanso, pero los tantos de Florencia Habif y Pauline Heinz en los minutos 36 y 55 mandaron al equipo que entrena Guillermo Carnicer al partido por el tercer puesto.

El Mannheimer, que en su debut eliminó al Club de Campo de Madrid al derrotarlo en los ‘shootouts’ se jugará el título contra el ganador de la eliminatoria Amsterdam-SCHC, los dos equipos de los Países Bajos que se enfrentan este domingo alas 12.30 en la segunda semifinal.