El líder se llevó los tres puntos de la Dani Jarque ante un Cornellà que enlaza dos derrotas, y los gallegos siguen sin conocer la derrota en los últimos once encuentros disputados. Un solitario gol de Hugo Rama dejó sin puntuar al equipo de Gonzalo Riutort.

Más información (Auto)

99577394

El encuentro comenzó con mucho control por parte de ambos equipos, mucho centrocampismo y pocas llegadas a las porterías de Rubén Miño y Germán. Las ocasiones de gol tardaron en llegar en este primer periodo, pues para ver la primera hubo que esperar a la media hora de partido, y fue cuando el Deportivo consiguió el primer gol, obra de Hugo Rama. Poco después fue el equipo local quien puso la réplica con un remate a la salida de un córner que se marchó fuera de la meta de Germán. En el minuto 37 llegó la mejor oportunidad catalana con un buen balón de Eudald Vergés al interior del área que remató Teddy y respondió muy bien el guardameta gallego Germán evitando el empate, por lo que se llegó al descanso con el 0-1.

En la segunda mitad salió fuerte el Cornellà con un par de llegadas en un córner. Mediado este periodo una doble ocasión a cargo de Marc Tenas que despejo Germán, y el rechace lo envió Clau Mendes por encima del larguero. De aquí al final el conjunto local buscó con insistencia la portería blanquiazul en busca del gol que le salvara un punto, pero le falto acierto arriba.

Ficha técnica:

Cornellà: Rubén Miño, Jose Mas (Gonpi, 87’), Andreu, S. Ayala, Eudald; Armando, Toni Arranz (Canario, 81’), Caballero; Teddy (Luisao, 64’), Clau Mendes y M.Tenas (Robert Simón, 81’).

Deportivo: Germán, Ximo, P. Vázquez, P. Martínez, Balenziaga; Villares, Jose Angel; Davo (Mella, 60’), Yeremay, Hugo Rama (Rubén López, 76’); y Barbero (Alcaina, 76’).

Gol: 0-1 M. 30 Hugo Rama.

Árbitro: Ramo Andrés. TA: Ayala, Caballero, Canario / Barbero, Rubén López y Jose Angel.

Incidencias: Partido del grupo 1 de Primera Federación disputado en la Ciutat Esportiva Dani Jarque de Sant Adrià del Besós ante unos 1.500 espectadores.