El sangriento origen del pozole, uno de los platos más tradicionales de las fiestas patrias de México Por David Raudales - septiembre 17, 2022 156 0 Compartir en Facebook Compartir en Twitter El pozole es una de las comidas favoritas por los mexicanos para celebrar su independencia cada mes de septiembre, pero ¿sabes cómo se preparaba originalmente su antecedente prehispánico? Facebook Comments Artículo relacionadosMás del autor ETF de BTC de BlackRock registró su primer día de retiros Bienes Personales: el Gobierno volvió a extender el plazo para repatriar dinero del exterior y pagar menos impuestos Autos varados y turistas atrapados: una intensa nevada ocasionó demoras en las rutas de Neuquén y Río Negro y hay alerta amarilla POPULAR Mayatv30943Actualidad9975En portada7860Deportes5386Nacionales2864Policiales1567 LO MAS RECIENTE Variante Ómicron incrementa casos de COVID-19 en Reino Unido David Raudales - enero 8, 2022 0 ETF de BTC al contado registran entradas de USD 418 millones David Raudales - marzo 27, 2024 0 España, entre los 10 destinos del mundo de flores colombianas David Raudales - junio 1, 2019 0 “Ángel”, la canción con la que Tini Stoessel arremete contra Marcelo Tinelli David Raudales - abril 17, 2024 0 Racing todavía sueña: aún con algunas dudas, le ganó a Lanús 2-0 con goles... David Raudales - abril 8, 2024 0