Inicio Mayatv Cómo la ciencia está mejorando el sabor del chocolate Mayatv Cómo la ciencia está mejorando el sabor del chocolate Por David Raudales - julio 9, 2022 226 0 Compartir en Facebook Compartir en Twitter Científicos están tratando de analizar de dónde provienen esos sabores especiales del chocolate, para que puedan reproducirse de manera más consistente. Facebook Comments Artículo relacionadosMás del autor La madre de Katy Perry, engañada con una foto falsa de su hija en la Met Gala creada por inteligencia artificial La Novena Sinfonía de Beethoven cumple 200 años: cómo la emblemática obra se convirtió en un símbolo político Quiénes eran los 3 surfistas de Australia y EE.UU. que fueron asesinados en México cuando trataban de robarles su camioneta POPULAR Mayatv33241Actualidad9975En portada7860Deportes5386Nacionales2864Policiales1567 LO MAS RECIENTE El gobierno de España reaccionó al comunicado de Casa Rosada por los dichos del... David Raudales - mayo 4, 2024 0 Autoridades ordenan la evacuación inmediata de las zonas bajas del Valle de Sula Ana Zuniga - noviembre 5, 2020 0 El Hormiguero carga contra la ‘reflexión’ de Pedro Sánchez sobre si debe continuar siendo... David Raudales - abril 27, 2024 0 Todo sobre las orcas Gladis y los ataques a embarcaciones David Raudales - junio 13, 2023 0 Levante – Tenerife, el resumen en vídeo David Raudales - agosto 27, 2022 0