gol1-kKAC--620x349@abc.jpgJuanto Ortuño, jugador del Castellón, conjunto que regresa al fútbol profesional, se ha convertido este sábado en el primer goleador de la temporada 2020-21. El delantero nacido en la localidad murciana de Yecla inauguraba el marcador en El Toralín al perforar la portería de la SD Ponferradina en el minuto 14 tras aprovechar un pase de Marc Mateu. El tanto del jugador del Castellón, hermano de Alfredo Ortuño, delantero del Albacete, abría la victoria del Castellón en El Toralín a pesar de que la Ponferradina empataba en la primera parte. Un tanto de Cubillas en el tiempo de prolongación, casi diez minutos, acababa dando el primer triunfo al conjunto de Castalia en su regreso a Segunda división (1-2).