Como parte de la reapertura gradual que implementa la Mesa Multisectorial y el Sistema Nacional de Gestión de Riesgos (Sinager), este lunes arranca el pilotaje en 60 restaurantes de forma presencial, 30 restaurantes y cafeterías de Tegucigalpa y 30 en San Pedro Sula.

Todos los restaurantes que serán habilitados deberán de cumplir con estrictas medidas de bioseguridad, y los clientes que lleguen a los restaurantes a consumir los alimentos en esos establecimientos deberán cumplir con esas medidas de bioseguridad.

El director ejecutivo de la Cámara de Comercio e Industrias de Tegucigalpa (CCIT), Rafael Medina sostuvo que la reapertura de los restaurantes ayudará a reactivar gran parte de la economía ya que es una cadena la que se activa.

Medina hizo un llamado a mantener las medidas de bioseguridad y que la misma población aprenda y se acomode a las mismas.

Agregó que la circulación de dos dígitos también ayudará a las pequeñas y medianas empresas porque habrá mayor circulación.

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