La comunidad de Gastroemprendedores duplicó en un año su número de miembros, alcanzado al cierre de 2018 un total de 22.500, según informa esta startup. Durante dicho ejercicio, organizó más de 15 eventos que concitaron el interés de más de 2.000 asistentes. Así mismo, recibió más de 500 proyectos y lanzado su propio programa de aceleración.

De igual modo, más de 34.000 personas han visitado su página web y descargado más de 10.000 recursos e informes. Otros logros son la apertura del primer espacio de coworking especializado en gastronomía de Madrid, Foodlab by Urban Campus & Gastroemprendedores, que ya ha recibido la visita de más de 700 personas.

También estrenaron en Foodlab la nueva sección de Gastroemprendedores: Gastroemprendedores Talks!, que ya suma 8 ediciones diferentes. Al mismo tiempo se mantuvieron el Food Business Innovation, la Edición Noroeste y el Restaurant Tech, además de lanzarse el primer Meliá Challenge.




Luis Miguel Belda

Director de Comunicación en la Universidad a Distancia de Madrid (UDIMA) y Redactor jefe en TodoStartups

Facebook Comments