Inicio Mayatv Cómo la ciencia está mejorando el sabor del chocolate Mayatv Cómo la ciencia está mejorando el sabor del chocolate Por David Raudales - julio 9, 2022 238 0 Compartir en Facebook Compartir en Twitter Científicos están tratando de analizar de dónde provienen esos sabores especiales del chocolate, para que puedan reproducirse de manera más consistente. Facebook Comments Artículo relacionadosMás del autor Zonas francas: por qué son clave en la economía de República Dominicana y qué efecto generan las «vacaciones fiscales» Cómo China está ayudando a Irán a sortear las sanciones internacionales Lucas González Vélez: el entrenador que disfruta de los violines en un Central Córdoba contracultural, con River y Boca en el espejo POPULAR Mayatv37945Actualidad9975En portada7860Deportes5386Nacionales2864Policiales1567 LO MAS RECIENTE Cortes de luz y cañerías congeladas: el otro lado de la histórica nevada en... David Raudales - mayo 9, 2024 0 Así quedó el cuadro de semifinales del Masters 1000 de Miami, tras los cuartos... David Raudales - marzo 29, 2024 0 Así quedó el cuadro de playoffs de la NBA, tras la temporada regular David Raudales - abril 15, 2024 0 Joselu: el “número 9 low cost” que se fue dos veces al descenso y... David Raudales - mayo 8, 2024 0 Colegio de Periodistas de Honduras finaliza jornada de detección de pruebas de Covid-19 Ana Zuniga - octubre 28, 2020 0