Goleada sin miramientos del Liverpool al West Ham, por un resultado de 4-0 en Anfield, que les lleva a colocarse como líderes provisionales de la liga inglesa. Los«Hammers» del chileno Manuel Pellegrini poco pudieron hacer ante un nuevo Liverpool sumamente concentrado, que actuó un verdadero vendaval para sus contrincantes. Este gran comeinzo parece justificar de momento la gran inversión este verano del equipo de Kloop. El alemán salió de inicio con dos de los cuatro refuerzos veraniegos -el guardameta Alisson (Roma) y el centrocampista Keita (RB Leipzig)-, mientras que Shaqiri (Stoke) y Fabinho (Mónaco) vieron los inicios del encuentro desde el banquillo. Un doblete de Sadio Mané y los goles de Mohamed Salah y Daniel Sturridge dieron al Liverpool sus primeros tres puntos de la nueva temporada, presentando su firme candidatura para el título. Apenas 19 minutos fue lo que tardó el Liverpool en abrir el marcador. Una jugada colectiva de los «reds» terminó encontrando a Salah en el área rival, de tal forma que solo tuvo que empujar el balón al fondo de las redes. El «faraón» comeinza el curso en liga de la misma forma en que lo terminó la pasada campaña, anotando. Del West Ham apenas hubo noticias. Un remate de cabeza de Balbuena que atrapó Alisson fue uno de los pocos acercamientos del equipo londinense. Los hombres de Kloop jugaron prácticamente a placer durante todo el encuentro, y antes del descanso doblaron su ventaja, esta vez, gracias a Mané. El segundo de los de casa dejó muy tocado al equipo de Pellegrini, que terminó de hundirse en los segundos 45 minutos. A la vuelta de vestuarios Mané volvió a subir el marcador, poniendo el 3-0 en el luminoso. Daniel Sturridge, redondeó la goleada en el 88, tan solo un minuto después de ingresar en el campo. Esta victoria es la número 500 del Liverpool en la Premier League, coloca a los de Klopp como líderes provisionales de la liga a falta del último encuentro de la jornada 1, el apasionante Arsenal-Manchester City en el Emirates Stadium