En nuestra portada SPORT de hoy, domingo 5 de mayo titulamos: «¡Campeonas!». El Barça vence al Granada (1-4) y logra ganar su novena liga femenina, la quinta consecutiva para un equipo imparable.

En LaLiga, el Madrid se ha proclamado campeón de la temporada 2023-24. El conjunto blanco ha completado un gran campeonato en el que, con diferencia, ha sido el equipo más regular.

Y todo ello se dio por la derrota del Barça en Montilivi (4-2). El Girona, que ya es equipo de Champions, completó un fantástico partido, con golazo de Portu incluído, para adelantar al conjunto azulgrana en la clasificación y asegurarse la máxima competición europea.

Más información (Auto)

101936791

En la F1, mala jornada para Alonso, que quedó último en la carrera sprint por un toque en el inicio y no consiguió pasar a la Q3 en la clasificación. Pole para Verstappen y tercera para Sainz.

En la Premier League, victoria para Arsenal y Manchester City, que se mantienen en lo alto de la tabla. Un poker de Haaland guio a los de Guardiola, que siguen segundos con un partido menos que los de Arteta.