En su debut en la Copa Sudamericana, Boca luchó a lo largo del primer tiempo ante Nacional Potosí y tuvo una ocasión única: un penal a su favor, finalmente desaprovechado por Darío Benedetto. A los 42 minutos de la etapa inicial, Pipa tuvo el gol, pero el arquero Mustafá ganó el mano a mano en una incursión al área. En la acción posterior, Lucas Janson fue derribado y el árbitro chileno Piero Maza no dudó en cobrar la falta. Sin embargo, como ya le ocurrió en varias oportunidades, Benedetto desaprovechó la chance después de que el balón impactara en el travesaño y volviera a picar afuera del área. de esta manera, el partido concluyó 0 a 0 al terminó de los primeros 45 minutos.

¡BENEDETTO REVENTÓ EL TRAVESAÑO! EL PIPA NO PUDO CONVERTIR EL PENAL PARA BOCA ❌🔵🟡

🎙️ @GustavoKuffner, @jbuscalia, @m_benedetto y @gasgerke

CONMEBOL #SudamericanaEnDSPORTS | #Sudamericana pic.twitter.com/akvFNGQkIt

— DSPORTS (@DSports) April 4, 2024

Más allá de que siempre es malo desperdiciar penales, a Benedetto le llega en un momento muy inoportuno en pos de volver a recuperar su lugar en Boca, ya que el uruguayo Edinson Cavani atraviesa su mejor momento desde que está en el club de la Ribera, mientras que Miguel Merentiel viene de decir presente en la red en el partido clave ante San Lorenzo, por la Copa de la Liga.