El Tona aguó la fiesta del Olot, que tenía todo preparado para disfrutar del campeonato con su afición, pero se quedó sin poder hacerlo, al menos esta semana. Los de Pedro Dólera, que tuvieron el empuje de 1.611 almas, en una grandísima entrada para la Tercera RFEF, necesitaban un punto para certificar el ascenso a Segunda RFEF, pero se quedaron con la miel en los labios, al sumar su segunda derrota del curso en casa.

Más información (Auto)

100420586

El Tona mostró una gran versión en Olot, ante un conjunto local algo atenazado, al que los nervios le jugaron una mala pasada.

Pese a ello, el Olot dispuso de buenas oportunidades, aunque no logró materializarlas.

Todo lo contrario que el Tona, que fue muy efectivo. Mientras los locales intensificaban su dominio y presión, el Tona aprovechó para marcar dos tantos en dos acciones aisladas. Primero, Pol Fernández, tras una acción individual, inauguró el marcador, y con el Olot ya volcado, un gran pase de Pau Morer lo aprovechó Adrià Casanova para certificar el triunfo.

El Olot deberá esperar, por lo tanto, a la próxima jornada, cuando se desplazará al campo del Girona B.

L’Hospitalet 1-0 L’Escala: Ton Alcover afianza la segunda plaza

Sufrió mucho el conjunto ribereño para asegurar la victoria ante un L’Escala que le puso muchos poblemas.

A los diez minutos de juego,L’Escala demostró que venía a Barcelona a por los tres puntos. En una de las mejores ocasiones de los visitantes, Xumetra envió el balón a la red, pero el colegiado Aguilar Prat anuló el tanto por fuera de juego.

La primera parte, a pesar de ello, fue dominada por el Hospi, que dispuso de las mejores ocasiones para irse al descanso con ventaja.

Tras el descanso, los franjirrojos dieron un paso adelante, y Ton Alcover anotó el único tanto del partido, batiendo por abajo al guardameta Isaac Vila en su salida.

Prat 0-0 Reus Reddis: El Reus se llevó un punto escaso del Sagnier

Empate sin goles en el Sagnier en un partido con dos partes diferentes, pues mientras en la primera no hubo ocasiones de gol, tras el descanso ambos equipos pudieron marcar, con un Prat más ambicioso. El punto es escaso para los rojinegros, pues siguen a 6 de la zona de play-off donde está el Prat.

Molina tuvo el 0-1 con un remate que Pablo salvó, y al final Izan, Dani Molina y Pino tuvieron el gol de los locales.

Castelldefels 1-2 Vilafranca: El Castelldefels pierde y se queda al borde del abismo

Mucha voluntad y poco más en el Castelldefels. La primera parte fue igualada, aunque el Vilafranca dispuso de las mejores ocasiones. Dani Rubio culminó una rápida jugada de contragolpe con asistencia de Pedro Bilbao.

Tras el receso, un centro de Dani Sánchez encontró la cabeza de Cano para hacer el 1-1. Después de dos ocasiones locales, David Toro firmó la sentencia, tras regatear a Antonell.

Badalona 0-2 Montanyesa: La Montanyesa lo borda y corta la racha del Badalona

Partidazo de la Montañesa de Raúl Paje que puso fin a la buena racha del Badalona. Una jugada a balón parado, tras un lanzamiento de córner, permitió a los barceloneses abrir el marcador gracias al acierto de Joel en la recta final de la primera parte. Ya no tuvo tiempo, antes del descanso, a reaccionar el conjunto escapulado. En la segunda mitad, los locales lo intentaron de todas las maneras ante un rival que se defendió bien. Wilber acabó por sentenciar en los minutos finales para los gualdinegros.

San Cristobal 1-0 Peralada: El balón parado decide el encuentro

Se le complica la promoción al Peralada, después de caer por la mínima ante el conjunto parroquial, que tuvo suficiente con un tanto de Ricki en una acción de estrategia.

FE Grama 2-0 Pobla Mafumet: La Fundación Grama pone la directa

La Fundación, que sumó su tercera victoria consecutiva, tuvo suficiente con una gran primera mitad para poner dos goles de ventaja en el marcador y asegurar el triunfo.

Mollerussa 1-0 Girona B: El filial no puede ni puntuar

Un tanto de Rusi, que se estrenó como goleador, le dio tres puntos vitales al Mollerussa, ante un filial que generó juego pero al que le faltó pólvora para puntuar.