Paso atrás de un Cornellà que no pudo vencer a un Sestao que es rival directo por la permanencia, pese a avanzarse en el marcador. Con este empate de los vascos, el Rayo Majadahonda baja ya a Segunda Federación a falta de cuatro jornadas para el final del campeonato.

Más información (Auto)

101616787

En el equipo de Gonzalo Riutort salió intenso y Gonpi abrió el marcador con un buen remate de cabeza en el minuto 20. Antes del descanso el meta Rubén Miño evitó el empate a remate de Leandro.

En la segunda parte fue el equipo vasco quien logró el tanto del empate con un derechazo a la escuadra de Leandro. Unos minutos después pudo el cuadro verde volver a avanzarse, pero el remate de Gonpi lo rozó Sergi Puig y fue al larguero. También Leandro envió el posible 1-2 al travesaño. Clau Mendes tuvo la última ocasión del partido, pero envió el balón fuera.

Ficha técnica:

Cornellà: Rubén Miño; Jose Mas (Canario, 86’), Andreu, Kike Rios (Ayala, 46’), Eudald; Robert Simón (Kike López, 78’), Armando (Toni Arranz, 46’), Caballero; Gonpi (Luisao, 72’), Teddy y Clau Mendes.

Sestao: Sergi Puig, Markel, Gaizka, Antxon Jaso, Alvaro Mateo; Garai, Gete (Armando, 82’); Aranzabe (Cabo, 67’), Leandro (Carbonell, 82’), Guruzeta; y Kaxe (Ibai Sanz, 67’).

Goles: 1-0 M. 20 Gonpi. 1-1 M. 53 Leandro.

Árbitro: Cambronero González. TA: Kike Rios, Gonpi, Eudald, Luisao, Caballero / Antxon Jaso.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 34 del grupo 1 de Primera Federación disputado en el Palamós Costa Brava ante unos 200 espectadores.