Jamal Musiala, del Bayern, participó directamente en 17 remates en la victoria por 5-2 sobre el SV Darmstadt el fin de semana pasado (9 remates, 8 oportunidades creadas), un nuevo récord para un jugador en un partido de la Bundesliga desde la recopilación de datos 2004-05.

Más información (Auto)

98979365

Jamal Musiala es la gran estrella del Bayern, un futbolista capaz de marcar diferencias. El alemán para empató el partido y luego hizo el 1-3 tras una jugada ‘a lo Messi‘.

El número 42 del FC Bayern bailó. La forma en que Jamal Musiala dejó plantados a sus rivales en el minuto 64 de la victoria muniquesa a domicilio por 2-5 en el campo del SV Darmstadt 98 tuvo, una vez más, un toque mágico. Jugó en la posición de media punta, se movió hacia dentro y dejó plantados a cinco defensas rivales en su camino hacia el gol (o el éxito) antes de rematar con la zurda para hacer el 1-3. Pero esta jugada no fue, ni mucho menos, la única espectacular del joven de 21 años en la tarde del sábado. cuotas budesliga

Después de que el Darmstadt se adelantara sorprendentemente (minuto 28), fue Musiala, desplegado nominalmente como extremo izquierdo (en realidad se le podía encontrar en cualquier parte del campo), quien hizo el 1-1 con un remate con la zurda tras una gran fuerza de voluntad de Aleksandar Pavlović (minuto 36).

En el minuto 74: el internacional alemán bailó con gracia a través de la defensa del Darmstadt, y a su manera típica: los movimientos de serpiente se complementan con un control magnético del balón, mientras que sus ojos están bien abiertos para poder vigilar en todo momento a sus compañeros mejor posicionados, a pesar de sus formidables cualidades rematadoras. Así ocurrió también en esta jugada, en la que el media punta dio un pase de azúcar a Serge Gnabry, que marcó fríamente el 1-4.