El FC Barcelona ha logrado un triunfo por 1-2 en la ida de los cuartos de final de la UEFA Women’s Champions League frente al Brann Kvinner noruego. Las culés se adelantaron en el primer tiempo con un tanto de Caroline Graham Hansen, que estuvo igualado por Kvamme justo antes del descanso. Ya en el minuto 72, Salma Paralluelo anotó el definitivo 1-2.

Más información (Auto)

99696844

Las blaugranas dominaron de cabo a rabo el partido, pero no tuvieron la fortuna de cara a puerta. Lo intentaron de todos los modos, pero la madera, la guardameta Mikalsen o la defensa escandinava acabaron evitando una goleada de las de Jonatan Giráldez.

El Estadi Johan Cruyff dictará sentencia y determinará cuál de los dos equipos accede a la semifinal de la máxima competición europea de clubes. Serán en poco más de una semana: el jueves 28 de marzo a partir de las 18:45 horas.

A continuación, el 1×1 de las jugadoras del FC Barcelona conra el Brann: