Tres partidos y tres triunfos de los equipos españoles que participan en la Europa League y la Conference League, que les sirve para liderar sus respectivos grupos. La Real Sociedad ganó con sufrimiento al Omonia (2-1), el Betis pidiendo la hora al Ludogorets (3-2) y el Villarreal en casa del Hapoel Beer Sheva (1-2). Un gol de Sorloth a falta de diez minutos para el final del partido evitó el naufragio de la Real Sociedad ante el débil Omonia. Dominaron los donostiarras el partido pero evidenciaron una alarmante falta de efectividad, afectados aún por la grave lesión de Sadiq. Se adelantó la Real con un gol de Guevara (min. 30) pero se dejó empatar en la única jugada aislada del equipo chipriota (Bruno, min. 72). El tanto final de Sorloth le permite liderar en solitario su grupo (dos victorias en dos partidos) tras el triunfo del United sobre el Sheriff en Moldavia, con tantos de Jadon Sancho y Ronaldo. También en el tramo final sufrió el Betis, que se adelantó con goles de Luiz Henrique (min. 25) y Joaquín (min. 39), aunque Despodov sembró las dudas en la prolongación de la primera parte con una falta que sorprendió a Claudio Bravo. Canales (min. 59) anotó el tercero pero Rick (min. 74) volvió a meter a los búlgaros en el partido. Primer puesto para los andaluces, que se jugarán la primera plaza del grupo con la Roma de Mourinho, que ganó al Helsinki con goles de Dybala, Pellegrini y Belotti. El Villarreal ganó a domicilio en su visita al Hapoel Beer Sheva, en la que el gran protagonista fue Baena, que forzó el penalti que transformó Morales (min. 28) y anotó el tanto del triunfo (min. 67) después de que Hatuel metiera el miedo en el cuerpo a los de Emery. Penalti en la prolongación para el 1-3 que falló Danjuma.