La Real Sociedad tuvo que sudar este jueves para deshacerse del equipo considerado más flojo del grupo, un Omonia de Chipre que llegó empatado hasta el minuto 79 en el que Alex Sorloth deshizo la igualdad y dio el triunfo y el liderato a su equipo en la Europa League (2-1).

Se había adelantado el conjunto local en la primera parte con un soberbio gol de Ander Guevara, luego se durmió la Real y Ominia fue ganando terreno y confianza por lo que el Reale Arena empezó a temerse lo que luego ocurriría.

El delantero Bruno, recién entrado en el campo, aprovechó un error defensivo del equipo donostiarra para empatar, la Real se desnortó, pero conectó a tiempo cuando Take Kubo realizó una jugada de fantasía y asistencia a Sorloth que dejó la victoria en casa