FútbolUy. Seguinos en Twitter @futbolportaluy

Defensor Sporting superó 1-0 a Rampla Juniors por la fecha número 10 del Campeonato Uruguayo de Segunda División. El Violeta, bajo el mando de Leonel Rocco, sumó su segunda victoria consecutiva en el certamen.

El único gol del encuentro se dio en el complemento. Tras una buena acción colectiva del conjunto fusionado, apareció Maximiliano Juambeltz para estampar el 1-0 final a los 68′. Defensor Sporting alcanzó los 17 puntos, mientras que Rampla Juniors llegó a su sexto juego sin ganar.

A primera hora, Uruguay Montevideo doblegó 3-1 a Central Español. El Celeste fue superior en todo momento a su rival y se puso 2-0 arriba gracias a los tantos de Facundo Rodríguez (16′) y Michael Sosa (37′). El Palermitano descontó por medio de Matías Roskopf (44′).

En el complemento Matías Alonso estampó el 3-1 final a los 54′. Uruguay Montevideo llegó a los diez puntos y Central Español alcanzó su segundo juego sin conocer la victoria.

Fecha 10

Miércoles 4

Rocha 0-2 Albion
Goles: 23′ Fernando Arismendi (A) y 54′ Pablo González (A).
Jueces: Mathías de Armas, Ernesto Hartwig, Julián Pérez y Roberto Corrales.

Jueves 5

Central Español 1-3 Uruguay Montevideo
Goles: 16′ Facundo Rodríguez (UM), 37′ Michael Sosa (UM), 44′ Matías Roskopf (CE) y 54′ Matías Alonso (UM).
Jueces: Santiago Motta, Mathías Muniz, Federico Piccardo y Gonzalo Pérez.

Defensor Sporting 1-0 Rampla Juniors
Gol: 68′ Maximiliano Juambeltz (DS)
Jueces: Daniel Rodríguez, Marcelo Alonso, Heber Godoy y Federico Río.