FútbolUy. Seguinos en Twitter @futbolportaluy

26/06/21 – 15:00 – Parque Capurro – Árbitro: Javier Feres

Fénix
River Plate

River Plate comenzó mejor. Se adueñó de la pelota y fue el que marcó los ritmos del encuentro. Tal es así que a los 13′ tuvo su primera aproximación. Gonzalo Napoli agarró la pelota lejos del área y sacó un estupendo zurdazo que se estrelló en el ángulo izquierdo del arco de Luis Mejía.

El Darsenero contó con otra situación muy buena. Gonzalo Castro levantó la cabeza y le metió un estupendo pase a Luciano Boggio, quien ingresó en el área Albivioleta, pero no pudo controlar muy bien el balón y, sin muchos problemas, lo agarró el panameño Mejía.

Fénix en su primera llegada logró ponerse arriba en el tanteador. Adrián Argachá ejecutó un tiro libre al área de River Plate desde el sector izquierdo y Luciano Nequecaur, de cabeza, marcó el 1-0 parcial a los 33′.

Antes que terminara la primera parte, el Albivioleta tuvo una situación muy clara para poder estirar la ventaja. Maureen Franco ensayó una estupenda bolea y el arquero Salvador Ichazo mandó la pelota al tiro de esquina.

Ni bien arrancó el complemento, River Plate alcanzó el empate. Matías Arezo entró en el área local y llevó a cabo un terrible disparo para dejar sin chances de nada a Mejía y estampar el 1-1 a los 49′.