Actualizado: Guardar

España lo ha logrado. Los pupilos de Luis Enrique estarán en los cuartos de final, después de un partido frenético de octavos contra Croacia. El partido parecía que estaba encarrilado, pero en los minutos finales empató Pasalic para llevar el partido a la prórroga. Allí, los goles de Morata y de Oyarzabal le dieron el triunfo a los nuestros.

Después de haber ganado este partido, el rival al que habrá que enfrentarse en los cuartos es Suiza. Contra todo pronóstico, el cuadro de Petkovic eliminó a Francia en un partido también emocionante. Los galos llevaban una ventaja de dos goles, pero con el 3-1 hicieron las tablas y llevaron el partido hasta la tanda de penaltis.

Allí, un error de Kylian Mbappé dejaba al conjunto de Deschamps sin los cuartos de final. Así las cosas, Suiza será el próximo rival de España. El partido será en San Petersburgo, el próximo viernes 2 de julio a las 18 horas.