A1-1427986249-U87582816707QtD-620x349@abEl Everton continúa su marcha imparable en la Premier League tras golear al Brighton (4-2) en la cuarta jornada, en un triunfo donde volvió a destacar el colombiano James Rodríguez, autor de dos goles y una asistencia para su equipo. El otro club del Liverpool confirmó su buen inicio de temporada con su cuarta vitoria en otros tantos partidos. Con 12 puntos, los Toffees toman temporalmente la delantera en el campeonato y pueden esperar tranquilamente el derbi de Merseyside de la próxima jornada contra el equipo de Jurgen Klopp. Los hombres de Carlo Ancelotti se adelantaron al cuarto de hora de partido por medio de Dominic Calvert-Lewin, que celebró su primera convocatoria con la selección nacional anotando su sexto gol liguero. A pesar de un error de su portero internacional Jordan Pickford, que permitió que las Gaviotas igualaran por medio de Neal Maupay, el Everton recuperó rápidamente la ventaja con un cabezazo de Yerry Mina tras una falta lanzada por James Rodríguez. Rodríguez marcó sus dos goles en la segunda parte, y ya suma tres tantos y tres asistencias en cinco encuentros oficiales con su nuevo club. Yves Bissouma, en el tiempo añadido, fue el autor del tanto para el Brighton que dejó el 4-2 definitivo.